28/08/2011

RUMO A ELITE
CANTEREIRA NA PRIMEIRA DIVISÃO DO CAMPEONATO JEREMOABENSE DE FUTEBOL

Jovino Fernandes
Neste domingo (28), numa partida bastante emocionante, o Canteira após dar uma susto em sua torcida, após vários anos na segunda divisão, conquista sua passagem para a primeira divisão do Campeonato Jeremobense de Futebol.

No primeiro tempo, após sofrer dois gols, voltou para o segundo tempo com a responsabilidade de se manter invicto durante o campeonato. Com algumas modificações feita pelo seu técnico Binho, a equipe deu a alegria que todos os torcedores e torcida organizada almejavam, vencendo o Corte de Cana pelo placar de 5 X 2.

Resta saber agora, que será o campeão da segunda divisão, partida esta que o Cantareira deverá aguardar quem será seu adversário.

Arbitragem: José Ildo (árbitro),

Testinha (lado direito)e Carlinhos (esquerdo)

A Rádio Vaza Barris e o PORTAL JV, esteve no Estádio João Izaias Montalvão, a convite das equipes para dar apoio e fleches, que segundo os dirigentes que disputam a segunda divisão, reclamam da falta de cobertura por parte da mídia que transmite, alegando os mesmos, que somente são reconhecidos os que fazem parte da primeira divisão no tocante à transmissão.