19/08/2013

SELEÇÃO MÁSTER JEREMOABO X ITABAIANA-SE
Jovino Fernandes

Neste domingo (18), a Seleção Máster de Jeremoabo, recebeu à visita da Seleção da cidade de Itabaiana/SE.

O confronto teve início às 9:00 no Estádio João Izaias Montalvão, onde as equipes apresentaram no primeiro tempo um bom desempenho. No primeiro tempo, a seleção de Jeremoabo poderia ter ampliado o placar em mais de dois a zero, mas, as finalizações deixou a desejar, principalmente pelo jogador Alonso, que perdeu dois gols praticamente cara a cara com o goleiro.

No segundo tempo, a equipe do Itabaiana teve uma boa atuação, mostrando maior volume de jogo.
No primeiro tempo a seleção do Itabaina fez seu primeiro gol através do camisa 9 Valdi aos 36 mts. A seleção de Jeremoabo marcou aos 44mts numa falta batida por Tista Andrade.

O placar permaneceu até o final da partida pelo o empate de 1 X1.

A seleção Máster de Jeremoabo estava composta pelos os jogadores, alguns substituídos no segundo tempo:
Teté – goleiro por Zé, Roberto (Rô)  / Jonas, Preto por Ligeirinho, Suedson, Jairinho, Héli Meireles substituído por Ramalho,Domário, Alonso  por Vavá (S.O.S.), Tista Andrade, Récio, Evaldo por Roger.  Técnico: Paulo de Olavo

Já a seleção de itabaina trouxe em seu quadro: Goleiro Vado, Dadal, Manoel / Bate Caixão, Horrara, Genilson / Deminho, Tiago Redondo, Valdi, Édson, Cabera, Deminho e Júnior Bahia. Técnico Osvaldo de Oliveira.

Em seguida foi oferecido aos jogadores e visitantes um churrasco e muita cerveja.